Хореографическая студия «БИС»

Хореографическая студия «БИС»

Хореографическая студия «БИС» начала свою творческую деятельность с сентября 2011 года. Руководителем студии до 2018 года являлся молодой перспективный хореограф Артем Юрьевич Киясь. По завершению его работы коллектив подхватила Ольга Васильевна Наймушина
Коллектив развивается, растет, экспериментирует, пробует себя в различных направлениях – эстрадный танец, современная и народная хореография. Хореографическая студия «БИС» активный участник праздничных мероприятий Дома народного творчества.
На сегодняшний день студия состоит из нескольких хореографических групп: младшая, средняя и старшая. В составе ансамбля занимаются более 50 участников. Каждый желающий заниматься в студии проходит конкурсный отбор.
Каждый год коллектив демонстрирует свои навыки и мастерство в красочных концертных программах, воплощая в грации и пластике хореографические задумки своего руководителя — Артема Киясь. Выступления этого коллектива помогают приобщиться к миру хореографии, окунуться в атмосферу мира хореографии. Коллектив и его руководитель в постоянном движении, поиске новых идей и решений хореографических постановок. Через танцевальные номера руководитель и его подопечные само выражаются и демонстрируют полет фантазии.
Достижения: 2012 год — лауреат 2 степени регионального конкурса «Хрустальные звездочки — 2012»; 2013 год — лауреат 3 степени регионального конкурса хореографических коллективов «Путурэн»; 2014 года – лауреат 2 степени регионального конкурса хореографических коллективов «Путурэн».
В коллективе создан жизненно важный орган – родительский комитет, который не взирая на домашние дела активно помогает руководителю коллектива в организации сплоченного и дружного коллектива.
Хореографическая студия «БИС» живет и творит под девизом: Мир, красота и грация!


Фото № 1. Отчетный концерт БИС мл. группа. Фото С. Гавриленко.


Фото №2. Отчетный концерт БИС ср. группа. Фото С. Гавриленко.


Фото №3. Отчетный концерт БИС ст. группа. Фото С. Гавриленко.