Студия бального танца «Дуэт»

Кто в детстве не представлял себя принцессой на балу?! С возрастом, конечно, мечты трансформируются и мы начинаем мечтать о принце (сначала на белом коне, а потом на белом «Лексусе»), но остается желание окунуться в сказку, в которой — прекрасная принцесса в шикарном наряде, блистающая в свете огней, а рядом с тобой Он! И вы вместе кружитесь по залу, льется музыка, и все смотрят на вас с восхищением…

У нас отличная новость: эта мечта может стать реальностью!

Сделайте первый шаг к ее исполнению – запишитесь на бальные танцы!

С ноября 2014 года в Доме народного творчества начала свою творческую деятельность молодой руководитель по бальным танцам — Александра Лузина.

На занятиях разучивают европейскую и латино-американскую программы танцев. Мы разучивали шаги, основные элементы, комбинации.

Участники коллектива уже сделали первые шаги на большой сцене Дома народного творчества, приняв участие с несколькими постановка в сборных концертах.

Коллектив набирает популярность и востребованность.

Самое приятное, что для таких танцев нет ограничения по возрасту! Сколько бы лет вам ни было, вы всегда можете начать заниматься!

Сходив на занятие, вы поймете удивительную вещь: мы живем, пока в нас есть стремление к красоте. Источников ярких впечатлений превеликое множество, и каждый может найти что-то свое. Бальные танцы – это уникальное, невероятное по своей красоте искусство! И оно находится рядом с нами! Какой бы ни была ваша мотивация: желание приобрести красивое тело, привнести новизну в отношения с партнером или найти себе занятие по душе, незабываемые впечатления вам обеспечены!

 

Фото №3. Выступление на сцене ДНТ студии «Дуэт». Фото С. Гавриленко