«Мелодия тундры» театрализованная программа

С радостью сообщаем о том, что 9 января 2021 года в Доме народного творчества г. Анадырь состоятся два концерта ансамбля «Эргырон» с театрализованной программой «Мелодии тундры».

Наполняемость зала – 50% (коронавирус – однако!).

Спешите приобрести билеты себе, своим родным и близким. У вас есть уникальная возможность сделать подарки (приобрести билет на концерт) всем своим знакомым.

Будем рады вас увидеть 9 января 2021 года в 15-00 и 18-00 на нашем представлении.

Контакты: Киясь Артем Юрьевич: 964-480-10-14; в рабочее время 2-43-48

Билеты реализуются на базе ансамбля «Эргырон» по адресу: ул. Отке, 50А

«Мелодии тундры»

Увлекательный диалог дедушки и внучки о мелодиях, рожденных тундрой, появившихся в селениях эскимосов и чукчей, переплетается с удивительно красивыми мелодиями и танцами, построенными на пластике тела, горловом пении, коллективном и сольном исполнении.

В концертной программе зритель сможет насладиться эскимосскими миниатюрами, в том числе и всемирно знаменитыми: «Полет чайки против ветра», «Соперники», «Охотники» и другими.

Артистами будет исполнен чукотский фольклорный блок, который продемонстрирует все разнообразие культуры прибрежных и оленных чукчей. Песенно-танцевальная композиция «Большие ярары» и игровой танец «Становление воина» станет украшением концерта.

Многие мелодии тундры появились на большой сцене, обогатились музыкальной палитрой, новыми движениями, но все равно остались мелодиями природы.

Зрителю представиться возможность пролететь вместе с чайкой над волнами моря и с восторгом наблюдать за  бесстрашными трюками артистов на эскимосском батуте.