АКЦИЯ «Победа в каждом доме»

Дорогие друзья!

Вот уже несколько лет мы не представляем празднование Дня Победы без акции «Бессмертный полк». Все, кому дорога память о победителях, берут фотографию своего солдата — ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря, блокадника, бойца сопротивления — который уже никогда сам не сможет пройти на параде, и приходят 9 мая на построение Бессмертного полка.

Весна нынешнего года принесла нам много испытаний. Но это не повод отказаться почтить подвиги каждого, кто отдавал свои силы и свою жизнь общей Победе. Мы обязательно пройдем, пройдем вместе со всей страной, проведем наших победителей, предваряя парад нынешних защитников Родины.

Бессмертный полк-2020 в Анадыре в великий День 9 мая 2020 предлагаем однополчанам провести в дистанционном режиме.

Для того, чтобы принять участие в новом формате акции «Победа в каждом доме», всем желающим необходимо 9 мая 2020 года к 12 часам поместить фотографию своего ветерана в домашнем окне. Построение состоится при любой погоде.

Бессмертный полк — объединяет людей. Одна Страна — один Полк.

Координатор Бессмертного полка в Анадыре – Музейный Центр «Наследие Чукотки» (Ленина, 23, телефон 2-27-31).

Здесь вы сможете получить консультацию о том, как принять участие в акции, при желании записать в Бессмертный полк своего родственника-фронтовика, при необходимости отпечатать его фотографию и еще многое другое.